UWC Dilijan

РасположениеДилижан, Армения
Студенческий состав: 190 студентов от 16 до 19 лет
Год основания: 2014
 

 UWC Dilijan Danil Kolodin Campus

Знакомство

UWC Dilijan College – один из двух новых колледжей UWC, открытых в 2014 году. Колледж является совместным проектом филантропов Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд и их партнеров – частных лиц и организаций. UWC Dilijan College – первый международный колледж, принадлежащий системе UWC, на постсоветском пространстве. Как и в других колледжах UWC, преподавание в нем ведется на английском языке по программе IB Diploma, признанной ведущими университетами мира.

Расположение

UWC Dilijan College находится в Армении, гостеприимной и безопасной стране с богатой историей и культурой. Россию и Армению издавна связывают тесные экономические, культурные и дружеские узы. В армянских школах до сих пор изучают русский язык, а жители Армении искренне приветливы к приезжающим из России. Бесспорным преимуществом для россиян также является безвизовый въезд в Армению. Эта страна славится необычайной красотой природы, которая привлекает туристов со всего света. Город Дилижан почти со всех сторон окружен национальным парком. Известный еще во времена Российской Империи и Советского Союза бальнеологический курорт, он был излюбленным местом отдыха художников, композиторов и режиссеров, ценивших его за уникальный микроклимат.

Кампус

Кампус UWC Dilijan College построен по проекту ведущего архитектурного бюро Лондона. Разработчики проекта изучили лучший опыт строительства новых школ в Азии и на Ближнем Востоке. Высокотехнологичные здания колледжа построены из экологически безопасных материалов и спроектированы таким образом, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду. Система безопасности кампуса имеет несколько уровней и соответствует международным стандартам.

На сегодняшний день на кампусе UWC Dilijan College функционируют постройки первой очереди общей площадью 37 тыс. м2, включающие основное здание школы с наиболее современным оборудованием для проведения занятий, спортивный и медицинский центры, футбольное поле, волейбольную, баскетбольную и теннисную площадки, студенческие общежития, многофункциональный центр и другие здания. Общая площадь образовательного комплекса составит 69 тыс. м2.

Студенты находятся в колледже на полном пансионе и имеют возможность почувствовать знаменитое армянское гостеприимство и насладиться вкусом настоящей армянской кухни. Ни один праздник здесь не обходится без обильного угощения, и эти добрые традиции поддерживаются в UWC Dilijan College.

Внеклассная деятельность

Студентам UWC Dilijan College доступен большой выбор летних и зимних видов спорта на свежем воздухе. Неподалеку находится курорт, где они могут кататься на лыжах, и знаменитое озеро Севан, где можно заниматься водным спортом. Кроме того, ребята смогут познакомиться с экосистемой и биоразнообразием Дилижанского национального парка во время занятий на специально оборудованных научно-экспериментальных площадках. Студенты также играют значительную роль в общественной жизни Дилижана, они знакомятся с городом и его окрестностями и могут реализовать свои собственные идеи и проекты долгосрочного устойчивого развития города и региона.

Фотогалерея и контактная информация доступны на www.uwc.org.

uwcdilijan.org

18046731270 d4f8f5ed69 o

 

goldenflower.com.ua
купить матрас